No niegues la realidad, pero cree que puede ser diferente
El Pastor Otoniel Font responde tus interrogantes sobre el divorcio para llegarte a entender que no se trata de que niegues tu realidad, sino que creas que puede ser diferente.
divorcio, matrimonio, separación, aceptación, enfrentar, vencer
15107
post-template-default,single,single-post,postid-15107,single-format-standard,bridge-core-3.0.5,mec-theme-bridge,qi-blocks-1.2.7,qodef-gutenberg--no-touch,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.7.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-theme-ver-29.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.9.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-14558

No niegues la realidad, pero cree que puede ser diferente

Te compartimos una sesión de preguntas y respuestas que tuvimos con el Pastor Otoniel como preámbulo a nuestra #IntervenciónDivina de mañana sábado, donde estará abundando en el tema de la desesperanza. 

Míralo hasta el final y dinos si compartes nuestra impresión… ¡está buenísimo! 🔥

“La Biblia dice que llames las cosas que no son como si fuesen… no las que son como si no fuesen. ¡Es muy diferente! No se trata de negar la realidad. Acepta que las cosas son como son, y cree que pueden ser diferentes.” 

Sábados de Intervención Divina 

Página: Pastor Otoniel Font

Todos los sábados | 6PM 

Tema de la semana: Desesperanza 

#SábadosDeIntervenciónDivina

OPRIME AQUÍ Y MIRA EL EPISODIO SOBRE: DESESPERANZA

No Comments

Post A Comment